Menu signature
Servi pour l’ensemble de la table
Menu dégustation servi pour l’ensemble des convives d’une même table
112 € par personne.
FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS
sélection Masse, escalope poêlée, vin d’hypocras et fleur de sel
*****
HOMARD FRANÇAIS
juste poché, émulsion de carapaces de crustacés
*****
TURBOT FRANÇAIS
atlantique, pêche à la ligne, rôti en tourbillon, beurre d’aromates
*****
PIGEONNEAU FRANÇAIS BLEU BLANC COEUR
rôti et servi rosé, un jus de vin gamay de la Côte Roannaise
*****
LES FROMAGES
affinés par les caves Mons, à Saint Haôn Le Châtel ou blanc faisselle fermier
*****
DESSERT
à découvrir…..
*****
FRIANDISES
Un menu jeune convive ( jusqu’à 10 ans ) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)
Un menu végétarien ou végétalien peut vous être préparé sur réservation
Pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances, nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner