Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

Menu dégustation servi pour l’ensemble des convives d’une même table
101 € par personne.

HOMARD FRANÇAIS
jardin printanier de légumes bio, Mickaël Rollet à Saint Germain Lespinasse
*****
TURBOT FRANÇAIS
pêche atlantique, à la ligne, asperge verte, émulsion de bouillon végétal
*****
FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS
maison Masse, escalope poêlée, vin d’hypocras
*****
PIGEONNEAU FRANÇAIS BLEU BLANC CŒUR
rôti et servi rosé dans un jus de vin gamay de la côte Roannaise au parfum de truffes
*****
LES FROMAGES
affinés par les caves Mons, à Saint-Haôn-le-Châtel
*****
DESSERT
en deux temps, proposé de bouche à oreilles
*****
FRIANDISES

Un menu jeune convive ( jusqu’à 10 ans ) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)

Un menu végétarien ou végétalien peut vous être préparé sur réservation

Pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances, nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner

Contactez-nous


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons ou Viande / Fromage et Dessert

Entrée / plat / dessert 50 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Notre Carte

La Carte du restaurant

La Carte du restaurant

Voir le détail
Notre Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 72 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) 72 €
5 services – 82 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert) 82 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure