Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 72 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
5 services – 82 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)

FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS
poêlé, coing rôti et girolles, jus miel d’épices
ou
NOIX DE SAINT JACQUES
de pêche française, grillées à la plancha, croustillant de pieds de cochon
***
BLANC DE TURBOT CÔTIER
cuisson douce à la vapeur de fleur de sel, émulsion aux bulles de champagne
***
RIS DE VEAU FRANÇAIS
cœur de ris, rôti dans un jus de vin rouge gamay d’Ambierle
ou
LE LIÈVRE
en effiloché à la royale, jus corsé à la truffe mélano
***
LES FROMAGES
affinés par les caves Hervé et Laurent Mons à Saint Haôn Le Châtel
***
LE DESSERT
en deux temps proposé de bouche à oreilles

Un menu jeune convive ( jusqu’à 10 ans ) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)

Un menu végétarien peut vous être suggéré sur simple demande

Pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances, nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons ou Viande / Fromage et Dessert

Entrée / plat / dessert 50 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

101 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Notre Carte

La Carte du restaurant

La Carte du restaurant

Voir le détail
Notre Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure