Esprit Prieuré
Entrée / plat / fromage / dessert
4 services – 80 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
5 services – 88 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)
FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS
en terrine, petite gelée au fruit, fleur de sel au vin rouge d’Ambierle
Ou
SAINT JACQUES
quelques légumes bio de Saint Just Saint Rambert rôtis, beurre d’agrumes
*****
FILET DE BAR FRANÇAIS
confit de poireaux , petit beurre acidulé aux aromates
*****
AGNEAU FRANÇAIS
Maison Gonin à Renaison, carré « néness » jus de vin rouge gamay de la côte roannaise
*****
LES FROMAGES
affinés par les caves Mons, à Saint Haôn Le Châtel ou blanc faisselle fermier
*****
LE DESSERT
à découvrir …
Un menu jeune convive ( jusqu’à 10 ans ) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)
Un menu végétarien ou végétalien peut vous être préparé sur réservation
Pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances, nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner