Esprit Prieuré
Entrée / plat / fromage / dessert
4 services – 80 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
5 services – 88 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)
FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS, SÉLECTION MASSE
en terrine, figue de Soliès au vin d’hypocras
NOIX DE SAINT JACQUES FRANÇAISES
grillées à la plancha, poireaux, fenouil et navet rôtis
*****
DOS DE CABILLAUD FRANÇAIS
simplement rôti à l’huile d’olive, petit beurre d’aromates acidulé
*****
SANGLIER DE CHASSE FRANÇAISE
cuissot en civet, façon grand veneur
RIS DE VEAU FRANÇAIS
boucherie Gonin à Renaison, poêlé et caramélisé dans un jus de gamay
DOS DE CANETTE FRANÇAISE BLEU BLANC CŒUR
rôti, jus de vin rouge de la côte roannaise
*****
LES FROMAGES
affinés par les caves Mons, à Saint Haôn Le Châtel ou blanc faisselle fermier d’Ambierle
FAISSELLE FERMIÈRE
ferme Le Cabrion à Ambierle, lait de vache
*****
LE DESSERT
à découvrir …
Un menu jeune convive ( jusqu’à 10 ans ) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)
Un menu végétarien ou végétalien peut vous être préparé sur réservation
Pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances, nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner