Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 80 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
5 services – 88 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)

FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS, SÉLECTION MASSE
en terrine, figue de Soliès au vin d’hypocras

NOIX DE SAINT JACQUES FRANÇAISES
grillées à la plancha, poireaux, fenouil et navet rôtis

*****
DOS DE CABILLAUD FRANÇAIS
simplement rôti à l’huile d’olive, petit beurre d’aromates acidulé

*****
SANGLIER DE CHASSE FRANÇAISE
cuissot en civet, façon grand veneur

RIS DE VEAU FRANÇAIS
boucherie Gonin à Renaison, poêlé et caramélisé dans un jus de gamay

DOS DE CANETTE FRANÇAISE BLEU BLANC CŒUR
rôti, jus de vin rouge de la côte roannaise

*****
LES FROMAGES
affinés par les caves Mons, à Saint Haôn Le Châtel ou blanc faisselle fermier d’Ambierle

FAISSELLE FERMIÈRE
ferme Le Cabrion à Ambierle, lait de vache

*****
LE DESSERT
à découvrir …

Un menu jeune convive ( jusqu’à 10 ans ) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)

Un menu végétarien ou végétalien peut vous être préparé sur réservation

Pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances, nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner

Contactez-nous


Les Menus

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

112 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Notre Carte

La Carte du restaurant

La Carte du restaurant

Voir le détail
Notre Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure

A emporter pour les fêtes

A Emporter

Le Prieuré à la maison pour les fêtes de fin d’années

Voir le détail
A emporter pour les fêtes - Menu du restaurant gastronomique le prieure