Esprit Prieuré
Entrée / plat / fromage / dessert
4 services – 72 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
5 services – 82 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)
SAINT JACQUES FRANÇAISE
des côtes Bretonnes, grillées à la plancha, pointe d’asperge verte
*****
FILET DE SAINT PIERRE FRANÇAIS
pêche atlantique à la ligne, tout simplement rôti, jus de légumes aux bulles de champagne
*****
RIS DE VEAU FRANÇAIS
cœur de ris de veau jus de vin rouge gamay de la côte roannaise au parfum de morilles
*****
LES FROMAGES
affinés par les caves Mons, à Saint Haôn Le Châtel ou blanc faisselle fermier
*****
LE DESSERT
en deux temps proposé de bouche à oreilles
Un menu jeune convive ( jusqu’à 10 ans ) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)
Un menu végétarien ou végétalien peut vous être préparé sur réservation
Pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances, nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner