Notre Carte
La Carte du restaurant
FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS, en terrine, fleur de sel, 30 €
FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS, poêlé, rhubarbe et fleur de sel, 40 €
HOMARD FRANÇAIS, jardin de légumes bio, beurre d’aromates acidulé, 50 €
BLANC DE TURBOT, pêche française, petit beurre acidulé, 40 €
PIÈCE DE RIS DE VEAU français, jus de gamay d’Ambierle, 45 €
FILET DE BŒUF FRANÇAIS, de race charolaise, jus de gamay au parfum de truffes, 50 €
FROMAGES des caves Mons, sélectionné par nos soins, 15 €
DESSERT, en trois temps, 20 €
Un menu jeune convive (jusqu’à 10 ans) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)
Un menu végétarien ou végétalien peut vous être préparé sur réservation
pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances
nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner
tous nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même table