Notre Carte

La Carte du restaurant

Notre Carte

La Carte du restaurant

FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS, en terrine, fleur de sel, 30 €
FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS,
poêlé, tarte fine pomme poire et fleur de sel, 40€

NOIX DE SAINT JACQUES FRANÇAISES, en carpaccio, les huiles de la maison Leblanc, 40 €
NOIX DE SAINT JACQUES FRANÇAISES, grillées à la plancha, 45 €

BLANC DE TURBOT, pêche française, petit beurre acidulé, 40 €
PIÈCE DE RIS DE VEAU français, jus de gamay d’Ambierle, 45 €
FILET DE BŒUF FRANÇAIS,
de race charolaise, jus de gamay au parfum de truffes, 50 €
TÊTE DE VEAU À LA TRUFFES, 40 €

FROMAGES des caves Mons, sélectionné par nos soins, 15 €
DESSERT, en trois temps, 20 €


Un menu jeune convive (jusqu’à 10 ans) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)

Un menu végétarien ou végétalien peut vous être préparé sur réservation

pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances
nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner

tous nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même table

Contactez-nous


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons ou Viande / Fromage ou Dessert

Entrée / plat / dessert 52 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

110 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 75 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) 75 €
5 services – 85 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert) 85 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure