Notre Carte

La Carte du restaurant

Notre Carte

La Carte du restaurant

FOIE GRAS DE CANARD, maison Masse, poêlé, 35 €
TÊTE DE VEAU « à ma façon » giroles et truffes, 35 €

HOMARD français, des côtes Bretonnes, 45 €
FILET DE BAR français rôti, petit beurre acidulé, 40 €

FILET DE BŒUF de race charolaise français, façon rossini, 50 €
RIS DE VEAU français, rôtie, jus gamay corsé, 45 €
CARRÉ D’AGNEAU français, de la côte roannaise, 40 €

FROMAGES des caves Mons, sélectionné par nos soins, 12 €
DESSERT au choix, 15 €


Un menu jeune convive (jusqu’à 10 ans) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)

Un menu végétarien peut vous être suggéré sur simple demande

pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances
nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner

tous nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même table

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons ou Viande / Fromage et Dessert

Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 49 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

99 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 72 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) 72 €
5 services – 80 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert) 80 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure