Menu signature
Servi pour l’ensemble de la table
Menu dégustation servi pour l’ensemble des convives d’une même table
112 € par personne.
FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS
poêlé et servi sur une tarte fine aux pommes chanteclerc
*****
HOMARD FRANÇAIS
jardin de légumes bio de Saint Just Saint Rambert au saveur d’agrumes
*****
TURBOT FRANÇAIS
atlantique, pêche à la ligne, juste rôti
*****
PIGEONNEAU FRANÇAIS BLEU BLANC COEUR
rôti et servi rosé dans un jus de vin de la côte roannaise au parfum de truffes
*****
LES FROMAGES
affinés par les caves Mons, à Saint Haôn Le Châtel ou blanc faisselle fermier
*****
DESSERT
à découvrir…..servi en 3 temps
*****
FRIANDISES
Un menu jeune convive ( jusqu’à 10 ans ) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)
Un menu végétarien ou végétalien peut vous être préparé sur réservation
Pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances, nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner