Menu Saint Valentin

SAINT VALENTIN INFINIEMENT PRIEURÉ - 80 €

Menu Saint Valentin

SAINT VALENTIN INFINIEMENT PRIEURÉ - 80 €

Menu saint Valentin

Ce menu sera imposé le 14 février et servi sur réservation midi et soir le lundi 11 février, vendredi 15 février, jeudi 16 février et dimanche 17 février.

Mise en bouche
****
HOMARD BLEU ET LANGOUSTINE grillés à la plancha, bouillon végétal
****
FILET DE SOLE Juste poêlé à l’huile d’olive, saveur du soleil
****
VOLAILLE DE BRESSE Suprême et jus corsé truffes Mélano et morilles
****
LE ROQUEFORT sur un biscuit linzer, bananes et vin d’hypocras
****
FROMAGES affinés par les caves Mons à Saint Haon le châtel
****
DESSERTS et FRIANDISES

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons et/ou Viande Fromage /Dessert

Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 48 €
entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

98 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 28 €

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte
Voir le détail
Suggestion / Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 70 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure