Menu Saint Valentin

SAINT VALENTIN INFINIEMENT PRIEURÉ - 90 €

Menu Saint Valentin

SAINT VALENTIN INFINIEMENT PRIEURÉ - 90 €

Menu saint Valentin

Ce menu sera servi du jeudi 13 au samedi 15 février.

Mise en bouche, foie gras et chutney de fruit
****
HOMARD FRANÇAIS, rôti aux agrumes et pousses d’épinards.
****
LE TURBOT, Juste nacré à la fleur de sel, petit beurre acidulé
****
VOLAILLE DE BRESSE, Suprême en cuisson douce, jus de presse à la truffe Mélano
****
CHÈVRE FRAIS, ferme Le Cabrion à Ambierle, à l’huile de noix, comme un choux chantilly, éclats de noisettes
****
LE DESSERT, Sphère chocolat Weiss cœur de passion

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons ou Viande / Fromage et Dessert - 49 €

Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 49 €
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

99 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 32€

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte
Voir le détail
Suggestion / Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 71 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) 71 €
5 services – 80 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert) 80 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure