Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 72 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
5 services – 80 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)

HOMARD FRANÇAIS
rôti aux agrumes, jardin végétal de Mickael Rollet
****
BLANC DE TURBOT
de pêche française, à la vapeur de fleur de sel, saveurs acidulées
****
RIS DE VEAU FRANÇAIS
rôti et caramélisé dans son jus de gamay de la côte roannaise
****
FROMAGE
mise en scène par la cuisine
****
LE DESSERT
en deux temps proposé de bouche à oreilles

Un menu jeune convive ( jusqu’à 10 ans ) vous sera proposé sur demande
A partir de 25 € (plat et dessert)

Un menu végétarien peut vous être suggéré sur simple demande

Pensez à signaler en début de repas vos allergies ou intolérances, nous tenons à votre disposition un tableau des allergènes afin de vous renseigner

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons ou Viande / Fromage et Dessert

Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 49 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

99 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure