Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 70 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
5 services – 80 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert)

MISE EN BOUCHE

LE HOMARD FRANCAIS,, Breton, en habit de légumes printaniers aux herbes folles

FILET DE SAINT PIERRE, de pêche française, cuisson douce à la vapeur de fleur de sel
OU
RIS DE VEAU, rôti et caramélisé dans un jus gamay de la côte roannaise

FROMAGES, affinés par les caves Mons, à Saint Haôn le Châtel

LES DESSERTS, en deux temps

QUELQUES FRIANDISES

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons ou Viande / Fromage et Dessert - 48 €

Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 48 €
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60 €
Entrées/poisson/viande/fromage/dessert 70 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

98 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 30€

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte
Voir le détail
Suggestion / Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure