Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert - 60 €
Entrée/plat/fromage/dessert - 70 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert - 80€

MISE EN BOUCHE

LE HOMARD FRANCAIS, poché, asperge verte et champignons acidulés, petit beurre monté à la clémentine

DOS DE BAR,, cuisson à la vapeur de fleur de sel, émulsion de bouillabaisse
OU
CARRÉ D’AGNEAU, « Néness » d’Ambierle, rôti et servi rosé, jus de presse de gamay, parfum truffes noires

FROMAGES, affinés par les caves Mons, à Saint Haôn le Châtel

LES DESSERTS, en deux temps

QUELQUES FRIANDISES

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons et/ou Viande Fromage /Dessert - 48 €

Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 48 €
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60 €
Entrées/poisson/viande/fromage/dessert 70 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

98 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 30€

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte
Voir le détail
Suggestion / Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure