Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Entrée/plat/fromage/dessert 70 €

MISE EN BOUCHE

LE HOMARD FRANCAIS, poché, émulsion de carapaces

ICEBERG , une herbe à découvrir

BLANC DE TURBOT, grillé à la plancha et beurre d’aromates
OU
RIS DE VEAU, rôti et caramélisé dans son jus gamay de la côte roannaise

FROMAGES, affinés par les caves Mons, à Saint Haôn le Châtel
ou
FAISSELLE fermière lait de vache d’Ambierle

LES DESSERTS, en deux temps proposés de bouche à oreilles

QUELQUES FRIANDISES

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons et/ou Viande Fromage /Dessert

Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 48 €
entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

98 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 28 €

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte
Voir le détail
Suggestion / Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure