L’altome

Entrée / Poissons et/ou Viande Fromage /Dessert

L’altome

Entrée / Poissons et/ou Viande Fromage /Dessert

+
Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 48 €
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60 €

Mise en bouche
****
LE SAUMON, label rouge, noisettes et girolles au safran acidulé
ou
FOIE GRAS DE CANARD, Domaine de Limagne cuit au naturel, petite gelée de fruits

****
LA LOTTE, rôtie et mijotée de pois chiches de Rougiers compression de homard

BŒUF CHAROLAIS filet juste poêlé à votre cuisson, jus à la truffes noires mélanosporum et petites délicatesses (suppl. 8 €)

LE VEAU, pièce de quasi en cuisson longue de 12 heures jus au vin de la côte roannaise

****

FROMAGES, affinés par les caves Mons à Saint Haon le Châtel

FAISSELLE fermière lait de vache d’Ambierle

****
LES DESSERTS, en deux temps proposés de bouche à oreilles

FRIANDISES

Information :
Menu jeune adapté suivant l’âge de l’enfant à partir de 20 € jusqu’à 10 ans.
Un menu végétarien peut vous être proposé sur demande.

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

98 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 28 €

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte
Voir le détail
Suggestion / Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 70 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure