L’altome

Entrée / Poissons et/ou Viande Fromage /Dessert

L’altome

Entrée / Poissons et/ou Viande Fromage /Dessert

+
Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 48 €
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60 €

Mise en bouche
****
FOIE GRAS de canard,
cuit au naturel poussière de pain d’épices et fleur de sel
ou
SAINT JACQUES
en carpaccio, carottes au safran, arc en en ciel acidulé

****
BLANC DE LOTTE, de pêche française, rôti, crème mousseuse de carapaces

BŒUF RACE CHAROLAISE filet de la maison Morin à Ambierle jus au parfum de truffes noires mélanosporum (suppl. 8 €)
et/ou
PINTADE FERMIÈRE, suprême façon demi deuil, jus de gamay de la côte roannaise
****

FROMAGES, affinés par les caves Mons à Saint Haon le Châtel

FAISSELLE fermière lait de vache d’Ambierle

****
LES DESSERTS, en deux temps proposés de bouche à oreilles

FRIANDISES

Information :
Menu jeune adapté suivant l’âge de l’enfant à partir de 20 € jusqu’à 10 ans.
Un menu végétarien peut vous être proposé sur demande.

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

98 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 28 €

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte
Voir le détail
Suggestion / Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 70 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure