L’altome

Entrée / Poissons ou Viande / Fromage et Dessert - 48 €

L’altome

Entrée / Poissons ou Viande / Fromage et Dessert - 48 €

+
entrée/poisson/viande/fromage/dessert - 60 €
entrées/poisson/viande/fromage/dessert - 70 €

Mise en bouche
****
FOIE GRAS, DOMAINE DE LIMAGNE,
en terrine avec une petite gelée de fraises
ou
VEGGIE
arc en ciel de jeunes légumes croquants acidulés, oignons confits et asperges vertes

****
DOS DE CABILLAUD, pêche française, filet rôti, beurre noisette citron échalotes

BŒUF CHAROLAIS filet à votre cuisson, jus de gamay au parfum de truffes noires (suppl. 10 €)
et/ou
CARRÉ D’AGNEAU, désossé, rôti au thym, jus gamay de la côte roannaise

****

CHÈVRE FRAIS, ferme le Cabrion à Ambierle, comme un choux à la crème

****
LE DESSERT, en deux temps proposés de bouche à oreilles

FRIANDISES

Information :
Menu jeune adapté suivant l’âge de l’enfant à partir de 20 € jusqu’à 10 ans.
Un menu végétarien peut vous être proposé sur demande.

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

98 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 30€

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte
Voir le détail
Suggestion / Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 70 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) 70 €
5 services – 80 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert) 80 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure