L’altome

Entrée / Poissons et/ou Viande Fromage /Dessert

L’altome

Entrée / Poissons et/ou Viande Fromage /Dessert

+
Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 48 €
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60 €

Mise en bouche
****
CHAIR DE TOURTEAU, jardin de légumes, huile bio et vinaigre de truffes

LES ARTICHAUTS, violets en barigoule, pistou à l’ail des ours

****
OMBLE CHEVALIER, cuisson douce, risotto arborio crémeux

BŒUF CHAROLAIS filet de la ferme Morin à Ambierle, jus à la truffes noires (suppl. 8 €)

L’AGNEAU « NENESS », élevé à Ambierle, carré rôti, jus de presse de la côte roannaise

****

FROMAGES, affinés par les caves Mons à Saint Haon le Châtel

FAISSELLE fermière lait de vache d’Ambierle

****
LES DESSERTS, en deux temps proposés de bouche à oreilles

FRIANDISES

Information :
Menu jeune adapté suivant l’âge de l’enfant à partir de 20 € jusqu’à 10 ans.
Un menu végétarien peut vous être proposé sur demande.

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

98 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 28 €

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte
Voir le détail
Suggestion / Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Entrée, Plat, Fromage, Dessert 70 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure