Réserver en ligne Voir Nos menus

Nos menus

L’altome

Entrée / Plat / Fromage ou Dessert

Entrée / plat / dessert 55 €

Voir le détail
L’altome

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

112 € par personne

Voir le détail
Menu signature

Menu de Pâques

Dimanche 31 Mars et Lundi 1er avril

90€ par personne hors boissons

Voir le détail
Menu de Pâques

Notre Carte

La Carte du restaurant

La Carte du restaurant

Voir le détail
Notre Carte

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 82 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) 82 €
5 services – 90 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert) 90 €

Voir le détail
Esprit Prieuré
  • Au centre de ce village de vignerons, on se laisse surprendre par le terroir revu et corrigé selon Thierry Fernandes, chef créatif et inspiré. Quels que soient les plats proposés, la technique est au rendez-vous et les saveurs tout autant. Pour profiter de la jolie terrasse, pensez à réserver !

    Inspecteurs Guide Michelin
  • Le menu dégustation est une véritable merveille, les plats sont justes et très équilibrés, une perfection. Rien à redire, allez y les yeux fermés. Le homard est la meilleure chose que je n ai jamais mangé. L’accueil est sympathique chaleureux et familiale, le service est d une grande discrétion et la salle est très intimiste. Parfait.

    Sandra f Brest, France
  • Excellente table pour ce restaurant étoilé. C’est goûteux, subtil... L’assiette de fromages est raffinée. Bon service. Bon accueil. Un peu onéreux. Décor sobre, moderne, donc ..., pas très chaleureux ... Mais la chaleur se trouve dans la gentillesse de la maîtresse du restaurant.

    Pervenche P Roanne, France