Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte

Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte

FOIE DE CANARD, en terrine, confit de fruits acidulés , 30 €
***
SAINT JACQUES, en carpaccio, aux huiles parfumées, 35 €
***
LES LEGUMES, sélection 100% végétal, 25€
***
HOMARD BLEU, légumes de saison et crème de homard, 35 €
***
TURBOT, grillé à a peau, émulsion de champagne, 30 €
***
BŒUF AOP CHAROLAIS, jus au parfum de truffes, 50 €
***
RIS DE VEAU, rôti et caramélisé dans son jus de presse au parfum des bois, 40 €
***
QUASI DE VEAU en cuisson longue de douze heures, Réduction de gamay, 30 €
***
Fromage affinés par les caves Mons, 15 €
***
LES DESSERTS, en deux temps, 20 €

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons et/ou Viande Fromage /Dessert - 48 €

Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 48 €
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60 €
Entrées/poisson/viande/fromage/dessert 70 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

98 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 30€

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 60 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert 70 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert 80 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure