Menu A emporter

A Emporter

Menu A emporter

A Emporter

A partir du mardi 23 et jusqu’au dimanche 29 novembre

FOIE GRAS DE CANARD
Cuit en terrine au naturel
ou
PARFAIT DE LOTTE ET GIROLLES
et son coulis d’écrevisses
****
SUPRÊME DE VOLAILLE FERMIÈRE
à la crème de morilles
PÂTES FRAÎCHES MAISON
à l’ail des ours
****
FROMAGE « MONS » EN TRILOGIE
Sélection de 3 fromages affinés par les caves Mons
ou
CRÈME BRULÉE
à la vanille de Madagascar

« nous pouvons vous proposer un accord met et vin selon votre budget »

Menu proposé au tarif de 30 € sur réservation par téléphone au 04.77.65.63.24 ou par mail à contact@leprieureambierle.fr

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons ou Viande / Fromage et Dessert

Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 49 €
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

99 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 32€

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Suggestion / Carte

Notre suggestion / notre carte
Voir le détail
Suggestion / Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 72 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) 72 €
5 services – 80 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert) 80 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure