Menu A emporter

A Emporter

Menu A emporter

A Emporter

A partir du 12 et jusqu’au dimanche 17 janvier

FOIE GRAS DE CANARD
au parfum de truffes
ou
RISOTTO
au morilles et parmesan
****
DAURADE ROYALE
émulsion de bouillon végétal
ou
DOS DE CHEVREUIL RÔTI
au poivre de séchuan
****
BABA AU RHUM

« Nous vous suggérons une sélection de vin blanc ou rouge en bouteille de 75 cl en accord avec votre menu et votre budget »

Menu proposé au tarif de 30 € sur réservation par téléphone au 04.77.65.63.24 ou par mail à contact@leprieureambierle.fr

Contactez-nous

Réservez en ligne


Les Menus

L’altome

Entrée / Poissons ou Viande / Fromage et Dessert

Entrée/poisson ou viande/fromage/dessert 49 €
Entrée/poisson/viande/fromage/dessert 60 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

99 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Les vendredis du Prieuré

Déjeuner ou dîner

30 € servi en 5 temps

Voir le détail
Les vendredis du Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure

L’oenothèque

Mise en bouche/plat/dessert

Mise en bouche/plat/dessert 32€

Voir le détail
L’oenothèque - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 72 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) 72 €
5 services – 80 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert) 80 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure